news
percorso: Home > news > News Generiche

FGL-ZUMA SUPER NELL'AVVIO PLAYOFF. CESENA AFFONDATA

19-05-2024 17:00 - News Generiche
La Fgl-Zuma Castelfranco vince 3-0 in casa dell'Angelini di Cesena la gara 1 dei play-off si avvicina prepotentemente alla promozione in A2.
Renieri e compagne si godono il successo esterno di ieri che solo all'apparenza potrebbe esser stato facile.
In realtà le padrone di casa si dimostrano molto determinate e aggressive, tanto da trovarsi in più frangenti al comando o capaci di recuperare degli svantaggi. Per fortuna non mancano anche diversi errori, in momenti topici, che spianano la strada alle ragazze di Bracci.
L'avvio delle biancoblu è contratto e Cesena guida il set (2-0, 6-3, 9-6), poi pareggio delle toscane (9-9) che passano al comando (10-12).
Cesena annulla il gap e si lotta alla pari (17-17), le locali allungano di 2 punti (22-20, le castelfranchesi centrano il pareggio sul 22-22.
Attacco vincente biancoblu e la Fgl-Zuma torna avanti: seguono 2 errori di Cesena e il set va alle ospiti.
Stesso copione nella frazione successiva: Cesena riparte in vantaggio (4-2) ma la Fgl-Zuma recupera (7-7) e inizia il valzer di allunghi, riagganci (11-10) e massimo equilibrio (13-13, 21-21). Sul finale Fgl-Zuma perfetta, Cesena invece fallosa e perde 22-25.
Identico avvio in quello che sarà l'ultimo atto: 3-1, 6-3, recupero delle castelfranchesi (6-5), nuova parità 8-8, 11-11, 15-15).
Poi il black out delle locali (16-18) che finisco le energie e la Fgl-Zuma vola via verso la vittoria.

Fonte: Stefania Ramerini - La Nazione