08-04-2024 07:05 - News Generiche
CASTELFIORENTINO: Lupi, Ballerini (Baragli 35' st), Sebastiano, Viti (Castaldi 35 st), Maltinti (46' st Borri), Mancini, Locci (Tanzini 30 st), Ercoli, Daidola, Benvenuti Fall 42' st), Pieracci. A disp: Neri, Canali, Fè, Minissale. All: Scardigli.
CUOIOPELLI: Pulidori, Passerotti, Guerrucci (Razzauti 40' st), Viola (Goh 30' st), Bagnoli, Lucaccini, Regoli (Sgherri25' st), Costanzo, Fantini, Benericetti, Bianchi. A disp: Brogi, Innocenti, Hoxha, Goretti, Ponzolini, Nardo. All: Falivena.
Arbitro: Giovanili di Arezzo (Laganà e Dell'Agnello).
Non va oltre lo 0-0 la Cuoiopelli in quel di Castelfiorentino, contro la penultima della classe, non riuscendo a sfruttare la situazione di difficoltà dei padroni di casa.
Il principale problema, per i biancorossi, resta il gol: si segna poco, col contagocce.
Per la verità, il gol nella seconda frazione, i conciari lo avevano realizzato con Costanzo (foto NV Digital) e, nessuno di loro, ha capito il motivo per cui la direttrice di gara, Ginevra Giovanili, lo abbia annullato.
Forse per un presunto fallo sul portiere, da parte di Viola, ma i dubbi sono davvero tanti.
Inoltre, la Cuoio ha recriminato, sempre nel secondo tempo, per la mancata concessione di un calcio di rigore in seguito ad un atterramento di un attaccante biancorosso in area.
Anche il Castelfiorentino, nell'unica occasione creata, nel primo tempo, ha reclamato la massima punizione, ma non è successo niente.
Per il resto i gialloblù di Scardigli si sono limitati a bloccare le iniziative della squadra di Falivena, con una condotta di gara che definiremo ostruzionistica ad oltranza.
La Cuoio si è lasciata irretire da questa tattica, evidenziando tutte le sue pecche, sia in fase di costruzione che di finalizzazione.
I santacrocesi subiscono sì pochi gol, ma ne realizzano altrettanti pochi. Questo è avvenuto soprattutto nel girone di ritorno.
Nel primo tempo i biancorossi sono andati vicino al gol prima con Benericetti e poi con Fantini ma, sul primo tentativo ha risposto bene Lupi il quale, nella seconda occasione, ormai battuto, ha guardato la palla finire sul fondo di poco.
La Cuoiopelli ha tenuto bene in difesa ed a centrocampo, senza dannarsi l'anima poi più di tanto, svolgendo il compitino in una giornata soleggiata, contraddistinta dal primo caldo primaverile.
La capolista Tuttocuoio, a tre turni dal termine, ha allungato in classifica portando a sette i punti di vantaggio su un terzetto composto da Camaiore, Zenith Prato e Cuoiopelli, attestate a quota 47.
La compagine conciaria è scesa dal terzo al quarto posto, pur restando nel gruppetto delle seconde. In quinta posizione il River Pieve con 42 punti.
Tutto qui, con due gare interne (Massese e Perignano) che attendono capitan Lucaccini e compagni, prima dell'ultima trasferta a Montespertoli.