LA CUOIOPELLI PAREGGIA A MONTECATINI: 1-1

VALDINIEVOLE MONTECATINI: Gega, Gamberucci, Lucchesi, Veraldi, Fedi Torracchi, Rosati, Rinaldi, Ba, Bibaj, Volpi.
A disposizione: Cortopassi, Coselli, Del Carlo, Alessiani, Pratesi, Natali, Giulianelli, Fanti, Liberto. All: Tocchini.
CUOIOPELLI: Pulidori. Passerotti, Guerrucci, Viola, Bagnoli, Lucaccini, Goh, Sgherri, Fantini, Benericetti, Bianchi. A disposizione: Brogi, Bocini, Ammannati, Taverni, Ponzolini, Hoxha, Costanzo, Razzauti, Regoli. All: Falivena.
Arbitro: Palmisano di Saronno (Luti e Di Spigno).
Marcatori: 20' Passerotti e 78' Gamberucci.
La Cuoiopelli interrompe la serie nera di tre sconfitte consecutive, conquistando un punto nel pareggio per 1-1 a Montecatini Terme.
I biancorossi sono andati al riposo in vantaggio per 1-0 grazie al gol del difensore Passerotti (foto) ma, a dodici minuti dal novantesimo, si sono fatti agguantare dal gol dell'ex Gamberucci, pronto a realizzare.
I ragazzi di Falivena hanno così conquistato un punto portandosi a quota 33, mantenendo il secondo posto, vedendo però allontanarsi il Tuttocuoio (36) vittorioso in rimonta per 2-1 sul campo del fanalino di coda Geotermica.
Un solo punto, conquistato nelle ultime quattro gare dai conciari, permette inoltre al Fratres Perignano, terzo, di accorciare a -4 il distacco in classifica.
Al termine della seconda giornata di ritorno, il bicchiere della Cuoio è mezzo pieno. Se da una parte c'è la consapevolezza di aver interrotto un brutto periodo, dall'altra c'è un Tuttocuoio che scappa, grazie alle reti di Rossi e Centonze.
La Cuoio, vista al Mariotti, ha dato vita ad una prestazione tutto sommato positiva.
Unica pecca, non aver chiuso la gara, concretizzando le occasioni capitate.
Il primo tempo vede i conciari padroni del campo, attenti a non concedere niente ai biancocelesti della Valdinievole.
Santacrocesi in gol al 20' con Passerotti che scende sulla destra e lascia partire un tiro cross che sorprende Gega, insaccandosi alle sue spalle.
I santacrocesi potrebbero raddoppiare ma sprecano favorevoli occasioni con Sgherri (buona la sua prestazionecome, del resto, quella dell'intera squadra), Bianchi e Viola.
I due centrocampisti impensieriscono l'estremo difensore montecatinese. Il primo tempo si chiude sull'1-0 per i la Cuoio.
Nella seconda frazione la musica non cambia. Subito due occasioni per raddoppiare con Sgherri e Costanzo che non danno l'esito sperato.
Il pareggio degli ospiti arriva al 78'. Punizione dalle trequarti di sinistra; Pulidori non respinge con energia e Gamberucci, ex di turno, colpisce di testa per l'1-1.
Reagiscono i biancorossi e Viola colpisce la traversa. La palla sbatte sulla linea, venendo allontnata dall'estemo difensore biancocelste.
La gara si conclude con tanto rammarico per la mancata vittoria dei ragazzi di Falivena ma, la positiva prestazione, fa ben sperare per il futuro.