LA CUOIOPELLI CEDE ALLA SESTESE NEL DILUVIO: 0-1

CUOIOPELLI: Papeschi, Arrighini, Porcellini, Burato, Milani, Luka (Rocco 88'), Matteoli (Turini 71'), Mancino (Haanxhari 58'), Pinna (Menicagli 76'), Ferraro, Campo. A disp: Brogi, Bindi, Maglio, Vannuzzi, Innocenti, Turini. All: D'Addario.
SESTESE: Giuntini, Matteo G., Cucinotta, Matteo L.Biondi, Cirillo, Casati, Piccini, Berti (Sarr 93'), Mazzeo (Pisaneschi 88'), Ermini.
A disposizione: Soccodato, Renieri, Gaffarelli, Fiorentino, Geri. All: Pollonio.
Arbitro: Lachi di Siena (Particelli e Rama).
Marcatori: Cirillo al 66'.
La Sestese viola il Libero Masini imponendosi per 1-0. Per i fiorentini del tecnico Polloni è un debutto positivo.
Non altrettanto per i biancorossi di D'Addario, apparsi intraprendenti ed ordinati nella prima parte della gara, non altrettanto nella ripresa, sotto forti scrosci di pioggia che, allentando il campo, hanno reso il compito ancor più arduo, ai padroni di casa.
La partita è stata decisa da un'incursione del difensore Cirillo, pronto ad insaccare dopo una spizzata di un compagno di squadra, su un calcio d'angolo del diciassettenne Mazzeo.
Questi è stato il più intraprendente nelle file rossoblù, fino al momento in cui la pioggia battente, non ha peggiorato le condizioni del terreno di gioco, vanificando la verve dei giocatori più tecnici.
La Sestese ha giocato ben coperta nella prima parte, lasciando a Mazzeo il compito di suggerire per Berti ed Ermini.
La Cuoio è partita bene, facendosi viva nei primi minuti con azioni ben eseguite ma prive della dovuta concretizzazione.
I conciari si sono cercati con pregevoli trame, chiamando in causa centrocampisti ed attaccanti, senza però trovare lo spunto vincente.
Al 23' il rossoblù Ermini, dopo un rimpallo fortuito, ha scheggiato il palo.
Poi ci ha provato Burato su calcio di punizione ma senza l'esito sperato.
Al 45' grossa occasione per la Sestese con salvataggio in extremis di Porcellini, poi con le squadre al riposo sul punteggio di 0-0.
Nella prima frazione ammoniti Porcellini e Campo per i locali ed Ermini per gli ospiti.
Gagliardo l'inizio del secondo tempo, in cui le sostituzioni sono giunte con puntualità da ambo le parti e, con i cartellini gialli, indirizzati a Matteo G., Casati e Caprio per la Sestese e Burato per i conciari.
I fiorentini, come detto, sono passati in vantaggio con Cirillo al 66', creando in seguito altre due opportunità per mettere il risultato al sicuro.
La Cuoio ha avuto con Rocco l'occasione propizia al 92' ma il suo colpo di testa è terminato di poco alto sulla traversa.
La più coriacea e “fisica” Sestese ha meritato la vittoria su una Cuoio frenata anche dal maltempo.