CUOIOPELLI: PREZIOSO PARI (1-1) A CAMAIORE

CAMAIORE: Barsottini, Borgia, Arnaldi (19’st Kthella), Biagini, Orlandi, Zambarda, Da Pozzo, Amico, Belluomini (19’st Crecchi), Anzilotti, Bellucci (19’st Coppola). A disp.: Ferraiuolo, Natali, Adami, Pezzini, Ricci, Verona. All.: Polzella
CUOIOPELLI: Pulidori, Passerotti (30’st Sgherri), Bagnoli, Viola, Colombini, Lucaccini, Regoli (11’st Friuli), Costanzo, Fantini (41’st Guerrucci), Cavallini, Benericetti (36’st Bianchi). A disp.: Brogi, Ammannati, Di Federico, Razzauti, Ponzolini. All.: Falivena
ARBITRO: Burgassi di Firenze (Gallà di Pistoia e Luti di Livorno)
RETI: 11’Amico, 1’st Costanzo
NOTE: Ammoniti Benericetti, Regoli, Bianchi, Friuli
Il pareggio per 1-1, ottenuto dalla Cuoiopelli a Camaiore, permette ai biancorossi di Roberto Falivena di portarsi al primo posto in classifica, seppure in coabitazione con Perignano e Montespertoli.
Le tre squadre guidano la graduatoria a quota 14.
Il Fratres Perignano è stato sconfitto per 2-1 a Cecina, mentre il Montespertoli ha chiuso sullo 0-0 a Campi Bisenzio contro il Lanciotto.
Nell'anticipo del sabato, il Tuttocuoio è stato battuto per 1-0 a domicilio dalla Zenith Prato.
I lanieri saranno i prossimi avversari della Cuoiopelli.
I conciari sono passati in svantaggio per mano di Amico che ha realizzato in mischia dopo pochi minuti di gioco.
Alla mezz'ora Cavallini ha sfiorato il pari su punizione.
La palla ha colpito la parte esterna del palo, senza terminare nel sacco.
I biancorossi hanno pareggiato, con merito, il conto ad inizio ripresa con Costanzo, sempre in mischia, stavolta a danno di Barsottini.
In seguito i padroni di casa hanno cercato vanamente i tornare in vantaggio, esercitando una certa pressione, senza però mai rendersi pericolosi.