CUOIOPELLI: Papeschi, Tassi (Bindi 46'), Tuzi, Burato, Porcellini, Arrighini, Campo (Hanxhari 64'), Mancino (Rocco 81'), Pinna (Menicagli 79'), Ferraro (Matteoli 85'), Turini. A disp: Brogi, Bindi, Maglio, Arrigucci, Innocenti. All: D'Addario.
REAL FORTE QUERCETA: Luci, Solimano, Lucarelli (Baracchini 64'), Bucchioni (Stringara 46'), Tognarelli, Vittorini, Meucci (Giubbolini 46'), Bartolini, Micchi, Mangiarotti (Panicucci 70'), Simonini (Jendoubi 59'). A disp: Pastine, Galli, Quercetani, Vignali. All: Cipolli.
Arbitro: Carnevali di Prato (Puccini e Tilli).
Marcatori: Turini 58', Panicucci 90', Micchi 95'.
La Cuoiopelli offre il fianco, in pieno recupero (95') al Real Forte Querceta, venendo punita oltre il lecito da Micchi, a due minuti dal termine.
Cinque minuti prima, in mischia, Panicucci aveva riportato le sorti in parità per i versiliesi e, al tirar delle somme, il pari avrebbe ben rispecchiato l'esito dell'incontro.
Hanno vinto invece gli uomini dell'ex tecnico biancorosso Cipolli, pronti a sfruttare l'occasione propizia, mettendo a frutto una marcatura apparsa blanda, su un attaccante noto per la sua pericolosità come Micchi.
La Cuoiopelli era passata in vantaggio al 58' con un gran gol di Turini (foto), pronto a superare Luci con una conclusione da fuori area.
Quel gol aveva premiato, se non altro, il perfetto primo tempo dei conciari, belli a vedersi, con l'atteggiamento giusto, con azioni ben congegnate, un gioco arioso e generoso.
Ecco, la generosità è un pregio e, allo stesso tempo, un limite per i ragazzi di D'Addario che, dopo aver speso fior di energie nella prima frazione, calano poi nella ripresa, concedendo non poco agli avversari.
Si dirà che la Cuoio è squadra giovane, intraprendente e arrembante, che punta tutto sul gioco. Questo sgorga bene nella prima parte; poi i biancorossi calano, nonostante le sostituzioni.
D'Addario dovrà lavorare anche su questo, confortato dalla volontà dei suoi ragazzi, meritevoli di conquistare almeno un punto contro un avversario abile a sfruttare qualche errore individuale di troppo.
Nella prima frazione la Cuoio ha inscenato azioni rapide e ben condotte, alimentata dalla verve di Campo, sgusciante fra le linee bianconerazzurre.
Il Real Forte Querceta ha risposto con qualche sgroppata di Lucarelli sulla sinistra ma i padroni di casa, pur spendendo tanto, senza raccogliere niente, sono andati al riposo sullo 0-0.
L'occasione più ghiotta per i conciari l'ha creata Mancino in rovesciata, fuori di poco.
Nella ripresa si sono presentati meglio gli ospiti con due colpi di testa di Mangiarotti e Vittorini ma è stata la Cuoio a passare con un infaticabile Turini.
La gara è proseguita con i biancorossi a profondere energie ed impegno nel tentativo di mantenere il vantaggio.
All'87' il Real ha sfiorato il pari, raccolto tre minuti dopo con la Cuoio in dieci, per i crampi al combattivo Porcellini.
Sette i minuti di recupero concessi dall'arbitro e, al 95' lo spunto finale di Micchi a punire una Cuoio che si è battuta col cuore in mano senza però raccogliere niente.