CUOIOPELLI: Pulidori, Passerotti (Sgherri 75') , Bagnoli, Viola, Colombini, Lucaccini R., Benericetti (Razzauti91'), Bianchi (Costanzo 55'), Fantini (Guerrucci 84'), Cavallini L., Regoli (Friuli 65') . A disp.: Brogi, Lioci, Goretti, Ponzolini. All.: Falivena
LANCIOTTO CAMPI: Brunelli, Nocentini, Esposito Goretti, Verdi, Mazzanti, Bambi, Frezza, Thiam (Afelba 87'), Cecchi (Coli 75'), Bini (Beraldi 30'), Rocco (Fathou 57'). A disp.: Roselli, Benelli, Manzatu, Fedi, Pisapia. All.: Secci
ARBITRO: Buchignani di Livorno (Scellato di Prato e Luzi del Valdarno)
RETI: 20'st e 42'st Benericetti, 27'st Lucaccini.
Una doppietta di Benericetti ed un gol di Lucaccini permettono alla Cuoiopelli di imporsi per 3-0 sul Lanciotto di Campi Bisenzio, conquistando la seconda vittoria consecutiva.
Gli ultimi sei punti proiettano i ragazzi di Falivena al terzo posto (7 punti) in compagnia del Montespertoli, a tre punti di distacco dal tandem di testa formato da Perignano e Tuttocuoio.
Dopo un punto in due giornate ad inizio campionato, ecco il colpo d'ala santacrocesi, trascinati da un santacrocese puro come Giovanni Benericetti.
Suoi il primo ed il terzo gol, quest'ultimo un capolavoro per il campionato di Eccellenza, una rete che ha strappato applausi a scena aperta.
Il primo tempo fra i biancorossi di casa ed i rossoblù ospiti è stato opaco per ambe due le squadre con un gioco compassato e senza azioni di rilievo da segnalare.
Al 7' si è fatta viva la Cuoio con un colpo di testa centrale di Cavallini ed al 31' i fiorentini ci hanno provato con Frezza che ha chiamato Pulidori alla respinta di piede.
Secondo tempo con un piglio diverso soprattutto da parte dei padroni di casa, dopo le sostituzioni effettuate da Falivena con l'innesto di uomini freschi che hanno rivitalizzato le manovre di centrocampo. Il Lanciotto, gradualmente, si è spento come una candela, uscendo di scena.
Primo gol della Cuoiopelli al 65' con Benericetti che, dopo una triangolazione con Cavallini, batte Brunelli con un preciso diagonale dal limite dell'area.
Raddoppiano i conciari con Lucaccini che supera di testa l'estremo difensore fiorentino sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Al 77' Esposito salva sulla linea su una conclusione biancorossa. Occasione per il Lanciotto all'83' ma Pulidori dice di noi a Beraldi.
Infine, la terza perla dei padroni di casa con Benericetti, autore di un eurogol. Questi fa fuori due avversari sulla sinistra ed accentratosi, colloca la palla al sette.
Cuoio attenta dietro ed autrice di trame intelligenti e redditizie ripartenze. Gara difficile, contro un avversario sceso in campo per proteggersi e dedito al contropiede.
Biancorossi bravi a contenerlo ed a colpire al momento opportuno. Per Falivena ed i suoi ragazzi si è trattato di un'iniezione di fiducia: la Cuoio sta crescendo domenica dopo domenica.