C´E´ STATA UNA CENA...
24-01-2008 - News Generiche
Mercoledì scorso, 23 gennaio, si è svolta una cena, organizzata dai vari frequentatori del palasport.
In totale hanno aderito in dieci e, sia la Pallavolo "Lupi" che il Volley Biancoforno erano ben rappresentate. Idem il personale dell´impianto di piazza Nenni che ha visto aderire all´iniziativa i due custodi "made in Bientina", Carlo e Lorenzo.
Il club femminile era rappresentato dall´allenatore Ettore Guidetti, da Luca Berti e dallo scout-man Ezio dato come sicuro partente per la Spagna essendo stato ingaggiato dal Maiorca di Maurizia Cacciatori.
Per i "Lupi" erano presenti il vice allenatore Stefano Zangheri e lo scout-man Fulvio Bertini, mentre la tifoseria era rappresentata da Busso e dal Casani (futuro avvocato) per quanto riguarda la "Fossa" e da Tazza per i G.A.S.
La comitiva è partita con un pulmino del Biancoforno con destinazione il ristorante Fossetti in località "La Sughera".
Ricca la cena che ha compreso un abbondante antipasto toscano con pane e olio ad accompagnare gli affettati, per poi passare ad una doppia "pappardellata" al cinghiale e alla lepre.
Poi è stata la volta dei secondi con cinghiale e lepre in umido con contorno di piselli, oltre a bistecca chianina e salsicce arrosto.
Il tutto innaffiato da vino della casa a cui ha fatto seguito un buon vin santo da abbinare al dolce e a i cantuccini. Dulcis in fundo un invocato "ponce a vela" per favorire la digestione e le susseguenti dormite.
Da quanto è stato riferito, la cena dei "frequentatori" del palazzetto è ben riuscita.
Fra i vari "mangiatori" visti in azione ha sopreso tutti "Tazza" che, a detta dei partecipanti, ha dominato la serata mettendosi dietro altre "forchette" di prim´ordine.
Per le eventuali "rivincite", appuntamento alla prossima cena.
In totale hanno aderito in dieci e, sia la Pallavolo "Lupi" che il Volley Biancoforno erano ben rappresentate. Idem il personale dell´impianto di piazza Nenni che ha visto aderire all´iniziativa i due custodi "made in Bientina", Carlo e Lorenzo.
Il club femminile era rappresentato dall´allenatore Ettore Guidetti, da Luca Berti e dallo scout-man Ezio dato come sicuro partente per la Spagna essendo stato ingaggiato dal Maiorca di Maurizia Cacciatori.
Per i "Lupi" erano presenti il vice allenatore Stefano Zangheri e lo scout-man Fulvio Bertini, mentre la tifoseria era rappresentata da Busso e dal Casani (futuro avvocato) per quanto riguarda la "Fossa" e da Tazza per i G.A.S.
La comitiva è partita con un pulmino del Biancoforno con destinazione il ristorante Fossetti in località "La Sughera".
Ricca la cena che ha compreso un abbondante antipasto toscano con pane e olio ad accompagnare gli affettati, per poi passare ad una doppia "pappardellata" al cinghiale e alla lepre.
Poi è stata la volta dei secondi con cinghiale e lepre in umido con contorno di piselli, oltre a bistecca chianina e salsicce arrosto.
Il tutto innaffiato da vino della casa a cui ha fatto seguito un buon vin santo da abbinare al dolce e a i cantuccini. Dulcis in fundo un invocato "ponce a vela" per favorire la digestione e le susseguenti dormite.
Da quanto è stato riferito, la cena dei "frequentatori" del palazzetto è ben riuscita.
Fra i vari "mangiatori" visti in azione ha sopreso tutti "Tazza" che, a detta dei partecipanti, ha dominato la serata mettendosi dietro altre "forchette" di prim´ordine.
Per le eventuali "rivincite", appuntamento alla prossima cena.
[]
[]